Работаем пн-сб 24 часа

Дубровка Клининг | 8 (495) 755-23-95 | 8 (495) 105-11-55
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Отзывы

Григорий

Недавно заказал генеральную уборку в двухкомнатной квартире, которая после проведенного в ней ремонта, была под толстым слоем строительной пыли и мусора. Приехало сразу две сотрудницы и специальная машина с оборудованием. Квартиру убирали почти весь день. Результат уборки меня порадовал. На пластиковых окнах в лоджии даже сняли заводскую пленку. Окна теперь сияют. Доволен, что обратился именно в эту компанию, так как сам даже не могу предположить, сколько бы я убирался сам.  

Вопросы и ответы

У нас на окнах висят очень дорогие и высокие портьеры, в связи с чем мы не имеем понятия, как их можно снять. Слышали где-то, что почистить такого рода портьеры можно и не снимая их. Это правда?

К сожалению, чисткой штор мы не занимаемся. Но можем направить к вам работающих у нас промышленных альпинистов, которые снимут портьеры для того, чтобы их можно было отправить в химчистку. Наши же альпинисты помогут вам повесить чистые шторы на место.

Статьи

Как самостоятельно убрать плесень из ванной комнаты

Плесень в ванной комнате – довольно неприятное, но частое явление, с которым так или иначе сталкивался каждый из нас. Она трудно выводится, но избавиться от такого неприятного соседства можно и своими силами. Как это сделать? Читайте подробную инструкцию, приведенную ниже.   По сути, плесень, которую мы видим в ванной комнате, это ничто иное как грибок. Этот живой организм активно размножается в местах с повышенной влажностью – подвальные помещения или ванная комната. Обнаружить появившийся... 

В офисе, где мы трудимся, находится громадное количество разного рода проводов, оргтехники, удлинителей, локальных сетей и тому подобного. Не нарушит ли генеральная уборка работу оборудования?


Можете не сомневаться в компетентности наших сотрудников. Они выполнят работу быстро, эффективно и очень аккуратно. Техническому оснащению вашего офиса ничто не угрожает.